他比刘德华还帅,演戏经商样样精通,与妻子结婚27年依旧如初恋

时间:2018-02-04 15:46:04 热度:9048 编辑:我来碎碎念 栏目:星娱频道 环境:手机网

刘德华,人人敬仰的偶像,出道三十多年零绯闻,演戏和唱歌样样精通,慈善事业更是不容小觑,如今已经56岁的他,演戏唱歌少了,但是影响力依旧不减。今天要说的是八十年代火起来的男明星,当年比刘德华还要帅。

他便是苗侨伟,大家称他为三哥,自八十年代出道之后,就出演了很多经典的角色,包括《神雕英雄传》中的杨过,与刘德华也有过多次对手戏,在事业的巅峰期选择了经商,在金融风暴来临之时选择退出,重新回到娱乐圈,间隔多年没有拍戏,一回来就拍摄《使徒行者》,播放量高达20度亿,实力依旧不减。

曾有网友评价,放在八九十年代,苗侨伟其实比刘德华更帅,因为苗侨伟演戏经商样样精通,是成熟男人典型的标榜。除了事业成功外,苗侨伟还是一个感情很专一的男人,与妻子戚美珍因戏生情后,婚后育有一儿一女,虽然是27年的老夫老妻了,但是依旧如初恋般甜蜜羞涩。

苗侨伟在颁奖典礼上被问到婚姻如何保鲜?苗侨伟回答争吵肯定是有的,但是要学会谦让,退一步海阔天空,才能走的更远。你们喜欢苗侨伟吗?

  • 哥哥哥哥别笑,别笑别笑别笑,你一笑我就垮掉,心扑通扑通乱跳表情包
  • 英国卫报赞101王菊是中国碧昂斯,却被网友吐槽:又黑又老又丑
  • 《金秘书为什么那样》漫画版与剧照相似度高达百分百,让人期待不已
  • 赵本山女儿公布恋情 前男友曾是网红 网友:你爸同意么?
  • 搞笑GIF动图:这才叫真正的吓死宝宝了,一进门竟是这个样子